纪委书记陈春雷到总会计师办公室开展党风廉政建设专项调研
发布人:发布时间:2018-05-16 14:45:57 查看次数:


5月15日上午,校党委常委、纪委书记陈春雷率校纪委办、监察处一行五人到总会计师办公室开展党风廉政建设专项调研。总师办科级以上干部参加调研活动,调研汇报会由纪委副书记王福玉主持。

戴必明主任就总师办近年来党风廉政建设开展情况、总师办推进廉政风险防控的进度以及建立内部控制联席工作机制等方面进行了汇报。张一传副主任就加强廉政风险防控宣传教育、建立廉政风险防控工作领导小组、规范廉政风险防控工作程序等方面进行了汇报。调研组还查阅了有关资料台账,与相关同志进行了访谈交流。

纪委书记陈春雷就总师办党风廉政建设工作作了点评,对总师办的党风廉政建设及各项业务工作给予了充分肯定。同时提出了两点要求和希望:一是要明确责任,提高责任意识,保证各项工作廉洁高效。二是要完善各项制度,确保工作规范,努力提高合同订立水平及审查能力,切实维护好学校的合法权益

撰稿人:总会计师办公室综合科