总会计师办公室开展廉政风险防控工作主题教育活动
发布人:发布时间:2018-05-14 14:45:08 查看次数:

2018年4月28日,总会计师办公室召开廉政风险防控工作布置会。会议由会计师办公室主任戴必明主持,总会计师办公室全体人员参加。

戴主任传达了学校纪委关于认真做好廉政风险防控工作的精神,组织全体职工深入学习了廉政风险防控工作的指导思想、工作原则和目标任务,动员全体职工积极参与,同时强调要进一步强化部门工作、总会计师办公室在风险防控重要事项中的监督作用,及时发现和预警存在的廉政风险隐患。

按照学校开展廉政风险防控工作的具体步骤,戴主任对部门廉政风险防控工作进行布置,成立了总会计师办公室廉政风险防控工作领导小组,戴必明主任任组长,要求全体职工高度重视廉政风险防控工作,切实提高廉政风险防控的主动性和自觉性

5月5日前,完成科综合科廉政风险自查工作,填写《科室廉政风险自查表》;

5月7日前,认真梳理权力运行项目,排查主要廉政风险点,制定防控措施,填写《权力运行项目、主要廉政风险点及防控措施一览表》;

5月10日前,在部门网站公开权力运行项目、主要廉政风险点及防控措施认真落实防控措施基础,接受师生监督;